Kering Salmon

Resep Kering Salmon

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Masak simple lauk untuk bekal dan sarapan pagi si kecil.

Bahan Utama

50 gram ikan salmon

½ buah bawang bombay, iris tipis

Minyak goreng secukupnya

Garam secukupnya

Kaldu jamur secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang bombay hingga layu dan harum.

Langkah 1

Tumis bawang bombay hingga layu dan harum.

Lalu masukkan ikan salmon.

Langkah 2

Lalu masukkan ikan salmon.

Aduk dan masak sampai ikan setengah matang.

Langkah 3

Aduk dan masak sampai ikan setengah matang.

Masukkan garam, dan kaldu jamur. Aduk rata, tes rasa.

Langkah 4

Masukkan garam, dan kaldu jamur. Aduk rata, tes rasa.

Masak sampai mengering. Kemudian angkat, dan siap disajikan.

Langkah 5

Masak sampai mengering. Kemudian angkat, dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement