Oseng tahu bisa bertahan sampai 2 hari tanpa basi.
Step 1
Cuci tahu lalu potong-potong sesuai selera.
Step 2
Panaskan minyak lalu goreng tahu sampai kering namun jangan sampai tidak gosong, angkat dan tiriskan.
Step 3
Iris bawang merah, bawang putih, cabe hijau, dan lengkuas.
Step 4
Panaskan 3 sdm minyak, tumis bawang putih, dan bawang merah sampai harum lalu masukan cabe hijau dan lengkuas. Masak sampai cabe setengah layu, sambil diaduk rata.
Step 5
Masukkan gula merah, garam, dan air, masak sampai air surut, aduk rata.
Step 6
Tambahkan kaldu bubuk, aduk rata.
Step 7
Masukkan tahu yang sudah digoreng tadi, aduk rata, angkat dan sajikan setelah matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement