Rani Rarun
5.0
(5 Rating)
Tempe merupakan makanan asli Indonesia yang sangat populer, rasa dan aromanya yang khas menjadi hidangan yang bisa di nikmati siapapun.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong tempe.
Langkah 2
Panaskan minyak, kemudian goreng tempe hingga kecokelatan dan matang.
Langkah 3
Goreng kacang tanah hingga matang.
Langkah 4
Haluskan bumbu, kemudian tumis sampai bumbu harum dan matang. Kemudian, tambahkan bumbu daun.
Langkah 5
Tambahkan air, gula, dan bumbu pelengkap. Setelah bumbu mengental, masukkan tempe dan kacang tanah. Lalu aduk rata dan koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement