Vindi Fitriana
5.0
(2 Rating)
Enak dinikmati saat masih hangat, murah cepat dan simpel!
Advertisement
Langkah 1
Potong tempe menjadi empat bagian, lalu iris tipis-tipis
Langkah 2
Potong bumbu seperti cabe merah, cabe rawit, bawang putih dan bawang merah
Langkah 3
Goreng tempe hingga kering menjadi berubah warna kecokelatan, lalu angkat dan tiriskan
Langkah 4
Tumis cabe merah, cabe rawit, bawang putih, bawang merah dan serai sampai harum
Langkah 5
Masukkan gula jawa dan asam jawa
Langkah 6
Tambahkan air dan penyedap rasa, Masak hingga mengental
Langkah 7
Masukkan tempe yang sudah digoreng kering, aduk hingga tercampur merata, kemudian angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua