Advertisement
Nur Aniyawati
4.0
(12 Rating)
Resep buatan sendiri.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan kacang tanah dan tempe yang telah di iris tipis-tipis. Tempe lalu digoreng hingga kering dan kriuk.
Langkah 2
Potong serong cabe kriting merah, kencur, bawang merah dan bawang putih.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum lalu masukkan irisan kencur dan cabe tambahkan gula dan garam aduk sampai rata.
Langkah 4
Tambahkan air, aduk-aduk sampai gula hancur dan air surut.
Langkah 5
Masukkan tempe dan kacang tanah aduk-aduk sampai tercampur rata, kemudian matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement