Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Untuk cabai rawit bisa disesuaikan dengan selera saja.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong tempe.
Langkah 2
Goreng tempe dan kacang tanah hingga matang, lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus dan bumbu cemplung hingga matang.
Langkah 4
Masukkan cabai, air asam jawa, dan gula merah, aduk-aduk hingga cabai layu.
Langkah 5
Masukkan tempe dan kacang, lalu aduk rata.
Langkah 6
Bumbui dengan kecap manis, garam, dan kaldu jamur.
Langkah 7
Aduk-aduk hingga tercampur rata dan bumbu meresap, lalu cicipi rasanya. Jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement