Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Dengan modal yang sangat minim, cocok buat menu di tanggal tua, rasanya enak.
Advertisement
Langkah 1
Potong tempe bentuk korek api kemudian goreng hingga kering dan matang.
Langkah 2
Cuci bersih kacang tanah lalu goreng hingga matang, angkat dan sisihkan terlebih dahulu.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, daun salam dan daun jeruk sampai harum dan matang. Sementara itu campur jadi satu air panas, asam jawa dan gula merah. Sisihkan terlebih dahulu.
Langkah 4
Masukkan campuran air gula, masak dengan api kecil hingga mendidih dan mengental.
Langkah 5
Masukkan tempe dan kacang, aduk hingga tercampur rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement