Advertisement
Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Benar-benar kering nih, masaknya tanpa tambahan air.
1 papan tempe, iris
15 buah cabai hijau keriting, iris
5 buah cabai rawit, iris
5 siung bawang merah, iris
3 siung bawang putih, iris
1 lembar daun salam
1 ruas lengkuas, memarkan
1/2 sdt garam
1/2 sdt gula pasir
1/4 sdt penyedap rasa
1 sdm kecap manis
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Goreng tempe sampai kecoklatan.
Langkah 2
Tumis bawang merah, bawang putih, cabai rawit dan cabai hijau sampai harum.
Langkah 3
Masukkan daun salam dan lengkuas.
Langkah 4
Masukkan tempe yang sudah digoreng.
Langkah 5
Tambahkan gula, garam, penyedap dan kecap manis lalu masak sampai bumbu meresap. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement