Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak disajikan dengan nasi hangat.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Iris tempe tipis kecil. Lalu goreng hingga kering. Sisihkan.
Langkah 2
Goreng teri jengki hingga kering, sisihkan.
Langkah 3
Panaskan minyak. Tumis bumbu halus, lengkuas, asam jawa dan daun salam hingga bumbu matang.
Langkah 4
Lalu masukkan gula jawa, gula pasir, kaldu bubuk, dan garam. Tumis hingga mengental dan meletup letup.
Langkah 5
Kemudian masukkan tempe dan teri jengki.
Langkah 6
Aduk rata cepat hingga terbalut bumbu. Angkat.
Langkah 7
Pindahkan ke wadah dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement