Advertisement
Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Dimakan dengan nasi hangat dijamin bakal boros nasi.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong tempe dan goreng tempe sampai matang dan kering, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Goreng teri sampai matang dan kering, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Haluskan cabai merah, cabai rawit, bawang merah dan bawang putih, lalu tumis bumbu halus.
Langkah 4
Tambahkan gula merah, air asam jawa dan rempah aromatik, tumis sampai bumbu matang dan harum.
Langkah 5
Kemudian masukkan tempe dan ikan teri, aduk rata.
Langkah 6
Bumbui dengan kecap manis, garam, gula pasir dan kaldu jamur.
Langkah 7
Aduk-aduk sampai meresap dan sedikit kering, koreksi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement