Elisabet Sari
5.0
(1 Rating)
Resep murah, enak, dan nikmat dari ibu.
Advertisement
Langkah 1
Potong tempe dan kentang berbentuk dadu tipis. Selain itu, cuci teri dengan air panas agar tidak terlalu asin.
Langkah 2
Gorenglah tempe, kentang, dan teri sampai berwarna kecoklatan.
Langkah 3
Siapkan bumbu-bumbu yang diperlukan. Ada bawang merah, bawang putih, jahe, kemiri, gula merah, cabai, daun jeruk, daun salam, kaldu jamur, dan garam.
Langkah 4
Haluskan bawang merah, bawang putih, kemiri, jahe, kaldu jamur, dan garam.
Langkah 5
Masukkan semua bahan dalam minyak panas. Lalu, tambahkan air secukupnya. Aduk sampai mengental.
Langkah 6
Bumbu menjadi karamel.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement