Mia Saibuma
5.0
(1 Rating)
Resep masakan sehari-hari 😉
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong kulit pangsit sesuai selera. Kalau aku, aku potong jadi segitiga seperti di gambar.
Langkah 2
Goreng kulit pangsit yang sudah di potong-potong hingga kecoklatan lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Blender halus cabe merah, cabe rawit, bawang merah dan bawang putih.
Langkah 4
Setelah itu goreng dengan secukupnya minyak hingga kering. Jangan lupa masukkan garam dan penyedap rasa sesuai selera aja.
Langkah 5
Kalau sudah kering masukkan gula lalu masak lagi hingga gula larut.
Langkah 6
Kalau gula sudah larut, masukkan daun jeruk yang sudah di iris tipis masak sebentar aja.
Langkah 7
Masukkan keripik yang sudah kita goreng tadi, aduk hingga tercampur dengan rata. Keripik Baladonya siap untuk di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement