Atik Haryono
4.0
(8 Rating)
Source: Echa CP. Thanks resepnya.
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan adonan, uleni hingga bisa dipulung.
Langkah 2
Bagi adonan menjadi beberapa bagian. Pipihkan.
Langkah 3
Lalu giling agar pipih merata. Jangan terlalu tipis. Atau gunakan ketebalan nomer 3.
Langkah 4
Kemudian oleskan secukupnya minyak pada lembaran adonan, lalu taburi sedikit tepung, kemudian gulung memanjang. Lakukan hingga adonan habis.
Langkah 5
Lalu potong atau gunting. Jangan terlalu tebal atau terlalu tipis.
Langkah 6
Kemudian goreng. Saat menggoreng jangan diaduk dulu hingga tekstur kokoh sebab adonan ini rapuh. Setelah matang, angkat, tiriskan. Dinginkan. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement