Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Buat cemilan anak-anak yg gak suka sayur, disini aku pakai bayam liar yg tumbuh subur di kebun jadi daunnya lebar-lebar banget 🤭
Advertisement
Langkah 1
Petik daun bayam, lalu ambil daun yang lebar.
Langkah 2
Cuci bersih daun bayam, kemudian tiriskan.
Langkah 3
Siapkan wadah, campur tepung beras, ketumbar bubuk, kunyit bubuk, royko, dan irisan daun jeruk.
Langkah 4
Tambahkan sedikit demi sedikit air sambil di aduk hingga tepung larut dan tercampur rata, tekstur adonan tidak terlalu kental.
Langkah 5
Masukkan satu lembar daun bayam, lalu balur hingga merata.
Langkah 6
Panaskan secukupnya minyak, goreng bayam yang sudah berbalur tepung hingga matang kering dan kecokelatan, lalu angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement