Keripik Bayam

Resep Keripik Bayam

Ika Pratiwi

Ika Pratiwi

3.0

(7 Rating)

Keripik bayam ini bisa juga di makan sebagai pengganti kerupuk.

Bahan Utama

Daun bayam secukupnya

Air secukupnya

Tepung peyek 1bks

Minyak goreng secukupnya

Kecap manis bango 2sdm

Cabe rawit secukupnya

Garam secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan daun bayam yang sudah dicuci bersih.

Langkah 1

Siapkan daun bayam yang sudah dicuci bersih.

Larutkan tepung dengan air secukupnya, usahakan air tidak terlalu banyak, agar adonan tidak terlalu encer. Lalu masukkan daun bayam.

Langkah 2

Larutkan tepung dengan air secukupnya, usahakan air tidak terlalu banyak, agar adonan tidak terlalu encer. Lalu masukkan daun bayam.

Ambil selembar daun bayam, lalu goreng hingga kecoklatan.

Langkah 3

Ambil selembar daun bayam, lalu goreng hingga kecoklatan.

Campur cabe rawit yang sudah di potong dengan kecap, tambah sedikit garam.

Langkah 4

Campur cabe rawit yang sudah di potong dengan kecap, tambah sedikit garam.

Keripik bayam siap dimakan.

Langkah 5

Keripik bayam siap dimakan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement