Advertisement
ALDILA KURNIANINGSIH
5.0
(1 Rating)
Camilan sehat, krispy, dan bikin nagih.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bayam yang sudah dicuci bersih, tepung, bumbu yang dihaluskan, air, kaldu bubuk, dan juga telur.
Langkah 2
Haluskan semua bahan bumbu, boleh di uleg atau blender.
Langkah 3
Campurkan tepung beras, tepung tapioka dengan bumbu yang sudah dihaluskan, kaldu ayam dan juga air. Aduk rata.
Langkah 4
Setelah adonan tercampur, tambahkan 1 butir telur ayam dan aduk rata lagi.
Langkah 5
Panaskan minyak, celupkan satu persatu bayam ke adonan tepung kemudian goreng, jangan lupa balik bayam.
Langkah 6
Setelah bayam terlihat kaku, artinya sudah matang lalu angkat dan tiriskan. Keripik bayam siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement