
Annisaa T.K
5.0
(3 Rating)
Kriuk, gurih, dan kaya serat

Langkah 1
Petik daun bayam yang memiliki ukuran daun yang besar dan tua (berwarna hijau tua), biasanya lebih keras dari daun bayam yang biasa digunakan untuk sayur. Lalu cuci bersih, tiriskan

Langkah 2
Siapkan wadah, masukan tepung dan bumbu-bumbu

Langkah 3
Tuangkan air sedikit demi sedikit sambil di aduk sampai adonan encer

Langkah 4
Masukkan satu persatu daun bayam yang akan di goreng ke dalam adonan, sambil di bolak-balik

Langkah 5
Panaskan minyak, masukan daun bayam, tuang sedikit tepung secara acak di atasnya. Jika sisi satunya sudah kecokelatan balik dan goreng hingga teksturnya kriuk. Jika sudah matang tiriskan dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua