Ayu Aura
5.0
(1 Rating)
Enak dan simple. Recook dari chef Astri Anjarwati.
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung tapioka, tepung terigu, garam dan kaldu bubuk, aduk rata.
Langkah 2
Rebus air, bawang putih dan kencur hingga mendidih.
Langkah 3
Tuang air panas kedalam adonan tepung, aduk rata.
Langkah 4
Uleni adonan sebesar kelereng, jika rasanya kurang air boleh ditambah air panas secukupnya saja. Beri taburan tapioka tipis.
Langkah 5
Pipihkan adonan yang sudah dilapisi plastik dengan menggunakan gelas.
Langkah 6
Lakukan hingga adonan habis.
Langkah 7
Panaskan minyak lalu goreng adonan hingga kering.
Langkah 8
Tiriskan, jika sudah dingin siap disajikan dengan taburan bubuk cabai.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement