wa didot
5.0
(1 Rating)
Tidak menyangka, ternyata mudah membuat keripik kentang sendiri dari rumah
Advertisement
Langkah 1
Rebus kentang sampai matang (kurang lebih 30 menit)
Langkah 2
Haluskan kentang, garam, mentega,kaldu dan oregano. Lalu masukkan ke dalam plastik segitiga. Kemudian olesi loyang dengan margarin
Langkah 3
Cetak adonan di atas loyang. Pipihkan menggunakan gelas yang dimasukkan ke dalam plastik (agar tidak lengket)
Langkah 4
Oven dengan api sangat kecil selama 60 - 75 menit (sesuaikan dengan oven masing-masing)
Langkah 5
Jika sudah berwarna coklat matikan api. Angkat dari loyang. Akan sangat mudah dikeluarkan dari loyang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement