Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk camilan si kecil karena terbuat dari 100% kentang asli dan tanpa menggunakan bahan pengawet, serta bisa dijadikan pelengkap menu soto. Yu
Advertisement
Langkah 1
Kupas kentang, cuci bersih kemudian potong memanjang.
Langkah 2
Iris tipis kentang menggunakan alat penipis.
Langkah 3
Lumuri kentang dengan garam dan kaldu jamur.
Langkah 4
Panaskan minyak lalu masukkan kentang ke dalam minyak.
Langkah 5
Goreng kentang hingga kering kuning keemasan angkat dan tiriskan. Simpan dalam toples kedap udara sesaat setelah uap panas berkurang, supaya keripik renyah tahan lama.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement