Naila Rizqa
5.0
(1 Rating)
Baru tau kan kulit bawang bisa di makan? sama. haha... enak lo. tapi pastikan semua berbalut tepung ya. kalo ga bakal susah makannya.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan yang akan diolah.
Langkah 2
Cuci bersih kulit bawang, sisihkan.
Langkah 3
Campur tepung beras, garam, kaldu, cabe bubuk, ketumbar bubuk, tambahkan air. Aduk rata. Adonan tidak terlalu encer.
Langkah 4
Masukkan kulit bawang dalam adonan. Aduk rata. Pastikan semua berbalut tepung.
Langkah 5
Panaskan minyak, celupkan kulit bawang satu per satu. Goreng dengan api sedang cenderung kecil sampai kering kecoklatan.
Langkah 6
Tiriskan minyaknya. Tunggu dingin, lalu simpan dalam toples.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement