Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Cara memanfaatkan kulit kentang yang biasanya terbuang sia-sia.
Advertisement
Langkah 1
Cuci kentang sampai bersih sambil di sikat di bawah air mengalir. Kupas kentang dan cuci kulitnya lagi sampai bersih, lalu tiriskan.
Langkah 2
Tambahkan garam dan kaldu bubuk, aduk rata dan diamkan selama 10 menit.
Langkah 3
Campur semua bahan tepung aduk rata dan sisihkan.
Langkah 4
Masukkan kulit kentang ke dalam tepung aduk hingga kulit kentang terbaluti tepung semua.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng secukupnya, goreng kulit kentang hingga matang dan kering.
Langkah 6
Setelah matang angkat dan tiriskan, sajikan dengan saus sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement