Keripik Kulit Pangsit Jagung Bakar

Resep Keripik Kulit Pangsit Jagung Bakar

Laila Dawud

Laila Dawud

5.0

(1 Rating)

Memanfaatkan sisa kulit pangsit daripada dianggurin di kulkas. Bisa jadi stok camilan untuk si kecil.

Bahan Utama

1 Bungkus Kulit Pangsit

Minyak Goreng Secukupnya

Bumbu Bubuk Jagung Bakar

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan kulit pangsit.

Langkah 1

Siapkan kulit pangsit.

Potong kulit pangsit berbentuk persegi kecil kecil.

Langkah 2

Potong kulit pangsit berbentuk persegi kecil kecil.

Panaskan minyak lalu masukkan kulit pangsit dan goreng hingga kuning keemasan. Angkat dan tiriskan lalu masukkan ke dalam toples.

Langkah 3

Panaskan minyak lalu masukkan kulit pangsit dan goreng hingga kuning keemasan. Angkat dan tiriskan lalu masukkan ke dalam toples.

Tambahkan bumbu bubuk jagung bakar.

Langkah 4

Tambahkan bumbu bubuk jagung bakar.

Tutup toples dan kocok supaya bumbu menempel pada kulit pangsit. Sajikan.

Langkah 5

Tutup toples dan kocok supaya bumbu menempel pada kulit pangsit. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement