Keripik Kulit Pangsit Pedas Manis

Resep Keripik Kulit Pangsit Pedas Manis

Wini Yulita

Wini Yulita

5.0

(1 Rating)

Bikin keripik kulit pangsit pedas manis buat camilan temen nonton TV. Ini bisa jadi ide bakulan juga lho

Bahan Utama

1 bungkus kulit pangsit (kurang lebih 50 lembar)

15 sdm gula pasir

2 sachet cabai bubuk

18 sdm air

1/4 sdt garam

Minyak goreng secukupnya

Alat & Perlengkapan

Wajan

Advertisement

Cara Membuat

Potong-potong kulit pangsit.

Langkah 1

Potong-potong kulit pangsit.

Kemudian goreng hingga kekuningan.

Langkah 2

Kemudian goreng hingga kekuningan.

Angkat dan tiriskan kulit pangsit yang sudah di goreng.

Langkah 3

Angkat dan tiriskan kulit pangsit yang sudah di goreng.

Siapkan wajan, campur gula pasir, air, dan cabai bubuk, lalu aduk rata.

Langkah 4

Siapkan wajan, campur gula pasir, air, dan cabai bubuk, lalu aduk rata.

Nyalakan api, masak hingga berbuih.

Langkah 5

Nyalakan api, masak hingga berbuih.

Masukkan kulit pangsit, lalu aduk hingga semua tercampur rata dengan bumbu. Setelah dingin masukkan ke wadah kedap udara.

Langkah 6

Masukkan kulit pangsit, lalu aduk hingga semua tercampur rata dengan bumbu. Setelah dingin masukkan ke wadah kedap udara.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait