Erna
5.0
(2 Rating)
Camilan renyah dan gurih khas daerah Bali.
Langkah 1
Iris tipis bawang merah dan seledri.
Langkah 2
Campurkan terigu, tapioka, margarin, kaldu, garam, vetsin, gula, bawang, dan seledri, aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan santan, telur, dan air sedikit demi sedikit sambil diuleni hingga rata dan kalis.
Langkah 4
Ambil sedikit adonan dan gilas hingga tipis.
Langkah 5
Masukkan ke dalam minyak panas dan banyak hingga mengapung, baru diaduk - aduk.
Langkah 6
Goreng hingga renyah kecoklatan, angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua