
Erna
5.0
(2 Rating)
Camilan renyah dan gurih khas daerah Bali.

Langkah 1
Iris tipis bawang merah dan seledri.

Langkah 2
Campurkan terigu, tapioka, margarin, kaldu, garam, vetsin, gula, bawang, dan seledri, aduk rata.

Langkah 3
Tambahkan santan, telur, dan air sedikit demi sedikit sambil diuleni hingga rata dan kalis.

Langkah 4
Ambil sedikit adonan dan gilas hingga tipis.

Langkah 5
Masukkan ke dalam minyak panas dan banyak hingga mengapung, baru diaduk - aduk.

Langkah 6
Goreng hingga renyah kecoklatan, angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua