Ada stok pare di kulkas, langsung cus buat keripik pare aja, dijamin endes.
Step 1
Belah pare jadi dua bagian, buang isiannya, lalu iris tipis-tipis setebal 1 mm.
Step 2
Campurkan pare dengan 2 sdm garam hingga air keluar, lalu diamkan satu jam.
Step 3
Cuci pare sebanyak 3 kali.
Step 4
Rendam pare di air mendidih selama 10 menit.
Step 5
Bilas pare sebanyak 3 kali dan tiriskan.
Step 6
Campurkan semua bahan adonan lalu masukkan pare.
Step 7
Goreng pare dengan minyak panas dan api kecil hingga matang tandanya jika tidak muncul buih.
Step 8
Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement