Keripik Pisang

Resep Keripik Pisang

Kiena

Kiena

5.0

(1 Rating)

Favorite banget.

Bahan Utama

15-17 buah pisang

1 liter minyak

Bumbu Halus

3 siung bawang putih

1 sdm ketumbar

2 sdt garam

100 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Kupas pisang lalu rendam di air.

Langkah 1

Kupas pisang lalu rendam di air.

Haluskan bahan bumbu sampai halus.

Langkah 2

Haluskan bahan bumbu sampai halus.

Campur bumbu dengan air, aduk rata.

Langkah 3

Campur bumbu dengan air, aduk rata.

Panaskan minyak lalu parut pisang di atasnya langsung 2-3 pisang. 
Setelah penuh, tuang 2-3 sdm air bumbu.

Langkah 4

Panaskan minyak lalu parut pisang di atasnya langsung 2-3 pisang. Setelah penuh, tuang 2-3 sdm air bumbu.

Jangan lupa dibolak-balik, setelah kering, angkat dan tiriskan.
Siap disajikan.

Langkah 5

Jangan lupa dibolak-balik, setelah kering, angkat dan tiriskan. Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement