Vina Himatur
5.0
(1 Rating)
Pertama kali buat keripik pisang karena ada pisang yang udah tua tapi masih mengkal. Cocok dibikin keripik. Alhamdulillah pada suka dan bisa dijadikan
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Persiapkan bahannya. Siapkan pisang yang akan dijadikan keripik.
Langkah 2
Kupas pisang dan cuci bersih untuk menghilangkan getahnya.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng. Taruh alat pengiris pisang diatas wajan. Masukkan 1 sdm margarin, kemudian iris pisang langsung diatas wajan.
Langkah 4
Goreng sambil sesekali diaduk agar matang merata.
Langkah 5
Setelah kuning keemasan, angkat dan tiriskan. Simpan dalan toples tertutup setelah dingin agar tetap awet.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement