Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Ditambah pasta nanas dan bawang putih makin membuat keripiknya gurih dan wangi.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan pisang yang akan digunakan.
Langkah 2
Kupas pisang dan bawang putih.
Langkah 3
Iris pisang dan bawang putih tipis-tipis. Cuci hingga airnya bening.
Langkah 4
Campurkan air, pasta nanas, garam dan gula pasir. Aduk rata. Lalu masukkan irisan pisang. Diamkan selama 20 menit.
Langkah 5
Goreng keripik dalam wajan berisi minyak panas dengan api kecil hingga kokoh. Angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Sajikan dan kemas dalam wadah kedap udara.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement