Inda
5.0
(1 Rating)
Keripik singkong. #JagoMasakMinggu1Periode3
Advertisement
Langkah 1
Kupas singkong dan cuci bersih.
Langkah 2
Parut tipis singkong.
Langkah 3
Siapkan campuran air dan kapur sirih, masukkan singkong parut dan rendam selama 1 jam.
Langkah 4
Setelah 1 jam, angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Goreng menggunakan minyak panas hingga matang.
Langkah 6
Haluskan semua bumbu.
Langkah 7
Tumis menggunakan sedikit minyak, aduk rata.
Langkah 8
Masukkan singkong yang telah digoreng, aduk rata. Bila ingin dimasukkan ke dalam toples atau plastik, tunggu hingga dingin terlebih dahulu kemudian segera simpan.
Langkah 9
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement