Rini Dwi Astuti
5.0
(1 Rating)
Coba2 ternyata enak juga dan bikin nagih😋
Advertisement
Langkah 1
Rendam sukun yang sudah dikupas dengan air garam supaya menghilangkan getahnya.
Langkah 2
Iris-iris tipis.
Langkah 3
Lumuri dengan tepung bumbu serbaguna dan parutan bawang putih.
Langkah 4
Masukkan air hingga terendam, dan biarkan bumbu meresap.
Langkah 5
Goreng diminyak panas hingga kering layaknya keripik.
Langkah 6
Angkat dan tiriskan.
Langkah 7
Supaya lebih tiris minyaknya, alasin di tisu.
Langkah 8
Setelah minyaknya bener-bener tiris, masukkan kedalam toples dan siap jd cemilan mengasikkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement