yoshi nur imama
4.0
(3 Rating)
Cocok buat camilan sambil ngopi.
Advertisement
Langkah 1
Kupas sukun kemudian belah menjadi empat bagian lalu iris tipis-tipis.
Langkah 2
Cuci sukun hingga bersih.
Langkah 3
Campur garam, ketumbar, dan air dalam mangkok kemudian aduk rata.
Langkah 4
Panaskan minyak dengan api sedang, ambil sepertiga bagian irisan sukun kemudian goreng hingga agak kering lalu tuangkan sepertiga cairan bumbu.
Langkah 5
Goreng hingga matang kuning keemasan, angkat dan tiriskan. Lakukan hingga selesai, tunggu hingga suhu ruang baru simpan keripik di dalam wadah kedap udara.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement