Lia_Ariani
5.0
(1 Rating)
Kriuk renyah enak. Tahunya saya rebus dulu ya agar teksturnya keras, tidak rapuh. Pastikan tahu sudah benar-benar dingin saat diiris.
½ kotak tahu rebus
3 sdm tepung terigu
2 sdm tepung beras
⅓ sdt garam
½ sdt kaldu bubuk
½ sdt bawang putih bubuk
Secukupnya air
Secukupnya minyak goreng
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis tahu yang telah direbus. Pastikan tahu sudah benar-benar dingin.
Langkah 2
Campur di wadah, tepung terigu, tepung beras, garam, kaldu bubuk serta bawang bubuk.
Langkah 3
Tambahkan air secukupnya, aduk rata.
Langkah 4
Celupkan tahu ke dalam tepung.
Langkah 5
Goreng tahu dengan minyak yang banyak dan pastikan sudah panas.
Langkah 6
Goreng hingga garing, angkat tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement