Advertisement
ummu nafisa
4.0
(24 Rating)
Cemilan sehat, tahunya krispy dan gurih, saus kejunya enak dan sehat.
Blender
Advertisement
Langkah 1
Campurkan tahu, maizena, kaldu jamur, dan baking powder. Aduk hingga rata.
Langkah 2
Pindahkan ke plastik dan gunting ujungnya.
Langkah 3
Goreng dengan api kecil. Goreng hingga warnanya kuning kecoklatan. Keripik tahu siap disajikan.
Langkah 4
Rebus kentang dan wortel yang sudah dipotong-potong. Rebus sekitar 10 menit hingga empuk. Lalu angkat dan tiriskan
Langkah 5
Masukkan kentang dan wortel rebus ke dalam blender. Tambahkan garam, merica, nutritional yeast, bubuk bawang putih dan susu almond, blender hingga halus. Saus keju vegan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement