Sarah Kaalimataw
5.0
(1 Rating)
Yuk buat keripik tahu dirumah, selain muda dan praktis membuatnya, rasanya sungguh nikmat. Keripik tahu ini, termasuk cemilan sehat lho, karena kandun
Advertisement
Langkah 1
Siapkan tahu,iris setipis mungkin, lalu sisihkan.
Langkah 2
Campurkan tepung terigu, tepung beras, bawang putih bubuk, dan garam dalam satu wadah.
Langkah 3
Tambahkan kaldu ayam ke dalam campuran tepung, lalu aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Celupkan tahu yang telah di iris ke dalam adonan hingga terbalut rata.
Langkah 5
Panaskan minyak, lalu goreng keripik tahu hingga benar-benar kering. Kemudian angkat dan tiriskan dengan tisu dapur. Lalu sajikan atau masukkan dalam toples dan sajikan kapan saja.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement