Keripik Tahu Renyah

Resep Keripik Tahu Renyah

Astri Anjarwati

Astri Anjarwati

5.0

(1 Rating)

Enak kriuk-kriuk. Source andrenia giawati.

Bahan Utama

5 buah tahu

5 sdm tepung beras

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu bubuk

1/2 sdt ketumbar bubuk

1/4 sdt lada bubuk

Air secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Campur jadi satu tepung beras, garam, kaldu bubuk dan lada bubuk, tambahan air secukupnya, aduk hingga mengental.

Langkah 1

Campur jadi satu tepung beras, garam, kaldu bubuk dan lada bubuk, tambahan air secukupnya, aduk hingga mengental.

Cuci bersih tahu kemudian iris tipis.

Langkah 2

Cuci bersih tahu kemudian iris tipis.

Celupkan tahu ke dalam bahan pelapis basah.

Langkah 3

Celupkan tahu ke dalam bahan pelapis basah.

Kemudian masukkan ke dalam minyak goreng yang sudah dipanaskan, goreng hingga kering dan matang.

Langkah 4

Kemudian masukkan ke dalam minyak goreng yang sudah dipanaskan, goreng hingga kering dan matang.

Setelah matang, angkat dan tiriskan.

Langkah 5

Setelah matang, angkat dan tiriskan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait