Dila Frastika
5.0
(1 Rating)
Cemilan Khas minang
500 gr talas
100 gr cabe merah
2 lembar daun jeruk
Secukupnya garam
Secukupnya kaldu bubuk
Secukupnya minyak goreng
Advertisement
Langkah 1
Kupas talas cuci bersih. Serut tipis. Kemudian cuci beberapa kali sampai getahnya hilang. Tiriskan.
Langkah 2
Goreng dengan api sedang hingga kecoklatan.
Langkah 3
Sisihkan, dan biarkan keripik dingin.
Langkah 4
Chopper cabe merah sampai halus.
Langkah 5
Goreng cabe sampai benar benar matang. Sisihkan. Setelah dingin aduk keripik ke dalam cabe. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement