andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Bikin jajanan di rumah aja, tidak usah beli di luar.
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Kupas talas, iris - iris tipis.
Langkah 2
Rendam dalam air dengan campuran 1/2 sdm garam, aduk rata biarkan 30 menit.
Langkah 3
Bilas irisan talas, dan tiriskan.
Langkah 4
Goreng irisan talas hingga matang, tiriskan.
Langkah 5
Goreng dengan sedikit minyak irisan cabe merah keriting dan bawang putih hingga harum, matikan kompor.
Langkah 6
Tambahkan garam dan gula pasir, aduk rata dengan cabe.
Langkah 7
Masukan keripik talas, aduk dengan campuran cabe garam.
Langkah 8
Salin keripik talas dalam wadah saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement