Keripik Tempe

Keripik Tempe

Din2_Ang

Din2_Ang

5.0

(1 Rating)

Cemilan favorit murah meriah dan gampang buatnya😉

Bahan Utama

2 tempe (beli khusus slice yang tipis)

150gr tepung terigu

100gr tepung beras

1 sdm bawang putih bubuk

1 sdt kaldu jamur

1 sdt garam

1/4 sdt ketumbar bubuk

Sedikit bubuk kunyit

Secukupnya air

Alat & Perlengkapan

Wajan

Cara Memasak

Siapkan tempe ukuran slice khusus buat kripik

Step 1

Siapkan tempe ukuran slice khusus buat kripik

Potong kotak-kotak /sesuai selera, sisihkan

Step 2

Potong kotak-kotak /sesuai selera, sisihkan

Campurkan tepung beras, terigu, bubuk kunyit, bubuk bawang putih, garam, ketumbar, kaldu jamur, dan air lalu aduk rata

Step 3

Campurkan tepung beras, terigu, bubuk kunyit, bubuk bawang putih, garam, ketumbar, kaldu jamur, dan air lalu aduk rata

Masukan tempe yang sudah dipotong ke tepung, lumuri

Step 4

Masukan tempe yang sudah dipotong ke tepung, lumuri

Panaskan wajan dan minyak lalu goreng tempe sampai kecoklatan

Step 5

Panaskan wajan dan minyak lalu goreng tempe sampai kecoklatan

Setelah kecoklatan angkat dan tiriskan

Step 6

Setelah kecoklatan angkat dan tiriskan

Kripik tempe siap disajikan

Step 7

Kripik tempe siap disajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Advertisement

Advertisement

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Advertisement

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement

Resep Kategori Terkait

Nirna

Nirna

Tongseng Daging Sapi

Tongseng Daging Sapi

(5.0)

6 langkah

788

Advertisement