Nawang
5.0
(1 Rating)
Rasanya gurih, garing dan tahan lama.. enak dijadikan sebagai camilan maupun pendamping makanan apa saja..👌
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis tempe.
Langkah 2
Goreng tempe sampai kering, lalu angkat dan sisihkan.
Langkah 3
Siapkan wadah, masukkan tepung, irisan daun jeruk, dan air.
Langkah 4
Aduk sampai membentuk adonan kental.
Langkah 5
Masukkan tempe yang sudah di goreng ke dalam adonan tepung.
Langkah 6
Panaskan minyak, masukkan tempe setiap lembar.
Langkah 7
Goreng sampai kering.
Langkah 8
Kemudian angkat dan tiriskan, lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement