Advertisement
Fanany
5.0
(1 Rating)
Bikin camilan untuk menemani ngeteh di sore hari.
1 papan tempe kedele
4 sdm tepung beras
2 sdm tepung maizena
1 sdm tepung tapioka
2 siung bawang putih
1 sdt biji ketumbar
125 ml air
1 sdt kaldu bubuk
½ sdt garam
Advertisement
Langkah 1
Iris tempe menjadi beberapa bagian. Haluskan bawang putih dan ketumbar.
Langkah 2
Campur tepung beras, tepung tapioka, tepung maizena, bumbu halus, garam dan kaldu bubuk di mangkok.
Langkah 3
Tuang air setelah itu aduk adonan hingga tidak ada gumpalan.
Langkah 4
Masukkan tempe ke dalam adonan.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng.
Langkah 6
Goreng tempe hingga matang dan kering. Angkat, tiriskan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement