Advertisement
Keripik tempe yang rasanya benar benar kriuk dengan perpaduan rasa rempah yang nikmat untuk di sajikan dan disantap oleh keluarga. Dari pada beli belu
Advertisement
Step 1
Potong tempe persegi dan iris tipis.
Step 2
Campur tepung terigu dan tepung beras dalam satu wadah.
Step 3
Tambahkan kunyit bubuk, kaldu jamur, garam, dan ketumbar bubuk. Tambahkan secukupnya air dan aduk hingga tercampur rata.
Step 4
Celupkan tempe ke dalam adonan hingga terbalut rata.
Step 5
Masukkan tempe ke dalam wajan berisi minyak yang sudah dipanaskan terlebih dahulu, goreng hingga matang dan benar-benar kering. Kemudian angkat, lalu tiriskan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement