Sarah Kaalimataw
5.0
(5 Rating)
Keripik tempe yang rasanya benar benar kriuk dengan perpaduan rasa rempah yang nikmat untuk di sajikan dan disantap oleh keluarga. Dari pada beli belu
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Potong tempe persegi dan iris tipis.
Langkah 2
Campur tepung terigu dan tepung beras dalam satu wadah.
Langkah 3
Tambahkan kunyit bubuk, kaldu jamur, garam, dan ketumbar bubuk. Tambahkan secukupnya air dan aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Celupkan tempe ke dalam adonan hingga terbalut rata.
Langkah 5
Masukkan tempe ke dalam wajan berisi minyak yang sudah dipanaskan terlebih dahulu, goreng hingga matang dan benar-benar kering. Kemudian angkat, lalu tiriskan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement