Erna
5.0
(1 Rating)
Keripik tempe renyah dan gurih.
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis tempe.
Langkah 2
Blender halus bahan bumbu.
Langkah 3
Campurkan tepung beras, tapioka, garam, kaldu, merica, santan dan bumbu halus, tambahkan air sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga rata (kekentalan sedang), jangan terlalu encer.
Langkah 4
Celupkan tempe satu persatu ke dalam adonan tepung.
Langkah 5
Goreng dalam minyak panas dan banyak, gunakan api sedang hingga renyah kecoklatan. Jika menempel, pisahkan dengan bantuan garpu. Angkat dan tiriskan. Setelah dingin simpan dalam wadah kedap udara.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement