Keripik Ubi #INDONESIAKAYA

Resep Keripik Ubi #INDONESIAKAYA

Nita Wahyuni Lubis

Nita Wahyuni Lubis

5.0

(1 Rating)

Resep keripik ubi dengan bumbu ketumbar.

Bahan Utama

50 gr ubi kayu

1 sdm ketumbar

2 siung bawang putih

3 siung bawang merah

Garam

Advertisement

Cara Membuat

Kupas ubi, potong-potong, cuci bersih, lalu tiriskan.

Langkah 1

Kupas ubi, potong-potong, cuci bersih, lalu tiriskan.

Giling bumbu, bawang merah, bawang putih dan ketumbar.

Langkah 2

Giling bumbu, bawang merah, bawang putih dan ketumbar.

Campur potongan ubi dengan bumbu dan garam. Aduk hingga merata.

Langkah 3

Campur potongan ubi dengan bumbu dan garam. Aduk hingga merata.

Panaskan minyak, lalu goreng ubi hingga berwarna keemasan, angkat dan tiriskan.

Langkah 4

Panaskan minyak, lalu goreng ubi hingga berwarna keemasan, angkat dan tiriskan.

Jika sudah dingin, sajikan dan masukkan ke dalam toples.

Langkah 5

Jika sudah dingin, sajikan dan masukkan ke dalam toples.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement