Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan kulit kentang untuk jadi cemilan, so yummy.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kentang sebelum dikupas. Setelah dikupas, cuci lagi kulit kentang di air mengalir sampai benar-benar bersih. Kemudian bumbui dengan bumbu marinasi. Diamkan selama 5 menit.
Langkah 2
Masukkan semua bahan adonan tepung kedalam wadah, kecuali air. Aduk rata.
Langkah 3
Masukkan air, aduk rata kembali sampai tidak bergerindil. Konsistensi adonan kental sedang.
Langkah 4
masukkan kulit kentang kedalam adonan tepung. Aduk rata.
Langkah 5
Goreng dalam minyak panas.
Langkah 6
Balik saat sisi bawahnya sudah kecoklatan. Goreng sampai matang. Angkat, tiriskan. Siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement