Cica Susanti
5.0
(4 Rating)
Cemilan Lebaran dengan bugdet minim.
Advertisement
Langkah 1
Kupas singkong cuci bersih lalu potong dadu singkong cuci kembali sampai bersih.
Langkah 2
Marinasi singkong dengan bumbu halus, beri garam dan air aduk rata diamkan 30 menit. Lalu rebus sampai matang. Angakt tiriskan.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng singkong sampai terendam minyak, diamkan sesekali di balik biar tidak gosong.
Langkah 4
Setelah kerupuk singkong mengambang aduk aduk selama 5 menit sampai benar benar kering lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Iris tipis daun kunyit goreng sampai kering angkat. Setelah dingin taburkan pada kerupuk ganepo.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement