Rila Sahiba
4.0
(4 Rating)
Camilan rumahan yang enak.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Masak beras ketan sampai kekel.
Langkah 2
Seiring dengan masak ketan siapkan panci, masukkan 2 gelas air, 7 sdm gula, 1 sdt garam, dan 1 lembar daun pandan ikat lalu tunggu sampai medidih.
Langkah 3
Setelah beras ketan kekel taruh diwadah dan masukkan 2 buah jagung yang sudah diserut lalu siram dengan air mendidih yang sudah tercampur gula dan garam.
Langkah 4
Masak lagi dalam dandang selama 20 menit.
Langkah 5
Sajikan dengan parutan kelapa diatasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement