Eva Wijaya
5.0
(1 Rating)
Biasanya Ketan Ponar disajikan untuk acara tasyakuran.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih beras ketan.
Langkah 2
Kukus beras ketan setengah matang.
Langkah 3
Siapkan santan tambahkan kunyit bubuk dan garam, aduk-aduk.
Langkah 4
Rebus santan hingga mendidih.
Langkah 5
Setelah santan mendidih masukan ketan yang telah dikukus setengah matang. Campur dan aduk-aduk hingga tercampur rata.
Langkah 6
Setelah ketan tercampur dengan santan kukus kembali selama kurang lebih 2 0menit. Matang sajikan dengan kelapa parut berwarna pink.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua