Lila Wahyu Lestari
5.0
(4 Rating)
Berbuka dengan manis legitnya ketan durian
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Rendam beras ketan dengan air bersih selama minimal 2 jam. Bilas, tiriskan
Langkah 2
Letakkan dalam wadah tahan panas, lalu kukus hingga 1/2 matang.
Langkah 3
Matikan api kompor. Siram ketan kukus dengan air santan, garam dan daun pandan. Aduk rata biarkan ketan meresap santan. Kemudian kukus kembali hingga tanak. Sisihkan
Langkah 4
Untuk kinca, rebus air, gula jawa dan daun pandan. Saring jika perlu
Langkah 5
Tambahkan durian kupasnya
Langkah 6
Kentalkan dengan larutan maizena. Masak hingga meletup letup.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement