Eni Ainie
5.0
(1 Rating)
Yummy
Advertisement
Langkah 1
Pertama ulek semua bumbu sampai halus
Langkah 2
Lalu campur jadi satu kelapa dan tambahkan secukupnya air masak hingga menjadi agak kering dan sisihkan
Langkah 3
Siapkan ketan yang sudah direndam selama 2 jam lalu kukus setengah matang
Langkah 4
Setelah setengah matang campur ketan dengan garam dan santan, aduk rata lalu kukus lagi hingga matang
Langkah 5
Setelah sudah matang tumbuk ketan agak halus lalu kepal-kepal dan buat bulatan gepeng
Langkah 6
Lakukan semuanya hingga adonan habis, kemudian balur dengan serundeng dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement